التخطي إلى المحتوى الرئيسي

عصائر شهر رمضان المبارك

نتيجة بحث الصور عن عصائر الفواكه



 المشروبات








نتيجة بحث الصور عن عصائر الفواكه

عصير الفراولة الفاخر

نتيجة بحث الصور عن عصائر الفواكه

المقادير:

- علبة فراولة طازجة 
- 1 كوب حليب طازج 
- 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم ) 
- 3 ملاعق طعام سكر ناعم
نتيجة بحث الصور عن عصائر الفواكه

الطريقة:

- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس 
كريم و الحليب و تمزج .
- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .
نتيجة بحث الصور عن عصائر الفواكه
..:: للتزين ::.. 
- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب
عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة

نتيجة بحث الصور عن عصائر الفواكه


عصير الأناناس البارد

نتيجة بحث الصور عن عصائر الفواكه

المقادير:

- علبة اناناس يبرد قبل التحضير 
- علبة أناناس مقطع قطع صغيرة 
- ايس كريم فانيلا 
- ثلج - ماء

الطريقة:

- يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة
- يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج . 
- تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم
يصب عليها العصير 
- وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور




عصير الليمون 


نتيجة بحث الصور عن عصائر الفواكه
المقادير: 2 ملعقة سكر، ، ، ليمون ، 2 كوب ماء بارد.

طريقة الاعداد: سخنى الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي حتى يذوب السكر ثم ارفعي الاناء واتركيه يبرد. اخلطى حبات الليمون في الخلاط ثم امزجيها مع خليط السكر وعصير الليمون والماء البارد. وأخيرا اسكبي العصير فى أكواب التقديم.




كوكتيل الموز والبرتقال



المقادير: كوب عصير برتقال، حبة موز مهروسه، ربع كوب حليب بودرة، 
نصف كوب ثلج مجروش، نصف كوب صودا.

طريقة الاعداد: اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط
الكهربائي لعدة دقائق.

امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم وبالعافية.

نتيجة بحث الصور عن عصائر الفواكه




عصير كوكتيل طبقات

نتيجة بحث الصور عن عصائر الفواكه


المقادير:


كيس فراولة مجمدة 
كيس مانجا مجمد 
كيوي على حسب الرغبه 
الطريقةنتيجة بحث الصور عن عصائر الفواكه:

الكيوي على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .

- صبي العصائر 
في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا)

من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً .

نتيجة بحث الصور عن العصائر

عصير المنجا بالباي فيلينق



المقادير:

عصير مانجا 
جوز الهند مبشور 
باي فيلينق فراولة

الطريقة:

لتزين الكأس نضع في قعره مبشور جوز الهند ثم باي فيلينق 
بحيث تغطي المبشور ثم نضع عليه العصير بتأنِ ..




فراولة بالدريم ويب



المقادير:

1- ظرف دريم ويب 
2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس
3- كأس حليب
زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر

الطريقة:نتيجة بحث الصور عن العصائر

تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط
تصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على
السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس 
يترك مدة حتى يجف
يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر. 
بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة






حليب الشوكولا بالآيس كريم

نتيجة بحث الصور عن العصائر

المقادير:

كوب من الحليب البارد 
بودرة كاكاو 
آيس كريم فانيلا 
سكر حسب الرغبة

الطريقة:

تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا 
ويقدم باردا
نتيجة بحث الصور عن العصائر




عصير الليمون والنعناع




نتيجة بحث الصور عن العصائرالمقادير:

ثلاث حبات ليمون 
ثلاث ورقات نعناع أخضر 
سكر حسب الرغبه
ملعقتين من الدريم ويب البودر 
ثلاث ملاعق قشطه
نتيجة بحث الصور عن العصائر

الطريقة:

تخلط جميع المقادير وتصب في كاس مزين بشريحة ليمون 
زيني الشفاط باأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر
حولها لتثبت أو أفرمي ورقة نعناع وزيني وجه العصير بها



نتيجة بحث الصور عن العصائر


كوكتيل بالتانج



المقادير:

-حبتين موز 
-تفاحة حمراء (يجب ان تكون حمراء ) 
ـ 3ملاعق تانج فراولة 
ـفانيليا 
-مكعبات ثلج 
ـ سكر حسب الرغبه 
ـ4 كاسات ماء ـ
3ملاعق كبيرة حليب بودره


الطريقة:

تخلط جميع المكونات في الخلاط لمدة 
5دقائق ثم يوضع عليها 5-7 حبات فراولة وتخلط لمدة قصيرة





كابتشينو

نتيجة بحث الصور عن العصائر

المقادير:

- كوب حليب 
- 4 ملاعق كبيره ماء مغلي حار 
- 2/1 ملعقة شاي نسكافة 
- ملعقة شاي سكر بني 
- فانيليا أو شوكولاتة بودرة أو قرفة مطحونه على حسب الرغبة .


الطريقة:

- نغلي الحليب ثم نضع الماء اللمغلي مع السكر والنسكافة في الخلاط لمدة دقيقتان . 
- ثم نضع الحليب في الكوب ونضع سكر ابيض على حسب الرغبة ونخلطه ثم نصب مزيج الماء برفق حتى لا تزول الرغوة ثم ينثر فوقها أما فانيليا أو بودرة الكاكاو
أو القرفه على حسب الرغبه

نتيجة بحث الصور عن العصائر



شراب الشوكولا و القرفة المثلج



المقادير:

2 ملعقة صغيرة من مسحوق البن 
2 ملعقة سكر 
ثلاثة أرباع كوب ماء 
نصف ملعقة دارسين (قرفة) 
4 كوب حليب بارد 
ربع كوب حليب بنكهة الشوكولا 
6 غرفات (ملاعق بوظة مملوءة) آيس كريم


الطريقة:

- ذوبي القهوة مع السكر فى ماء حار , اضيفي الدارسين و الحليب. 
- اضيفي الحليب بنكهة الشوكولا , حركي الخليط جيداً ثم دعيه يبرد 
فى البراد حتى يصبح بارداً جداً . 
- حركي الخليط بالخلاط اليدوى بقوة حتى يصبح ذا رغوة . 
- ضعي غرفات من الآيس كريم كل واحدة فى كوب ثم املئي كل 
كوب بخليط الشوكولا . 
- ضعي قطع من الثلج في الأكواب و قدمي الشراب بارداً .


نتيجة بحث الصور عن العصائر

عصير الطبقات الملون



المقادير:

أختاري ثمار مختلفة الألوان 
كيوي --فراوله --شمام--خوخ--موز
علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب

الطريقة:

أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم ويب 
حتى تثخن
حضري كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف 
قطرات من عصير الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون 
في طبقه متوسطه وليس على الوجه قدميه بارداً جداً

نتيجة بحث الصور عن العصائر



كوكتيل الخوخ مع البرتقال



المقادير:


‏5:6‏ ثمرات خوخ ناضجة 
‏1‏ كوب عصير برتقال 
عصير ليمون 
سكر للتحلنتيجة بحث الصور عن العصائرية


الطريقة:


‏ يغسل الخوخ ويقشر وتزال البذور ويقطع شرائح 
‏ يخلط الخوخ مع عصير البرتقال وعصير الليمون ويخفق المقدار في
الخلاط ويحلي بالسكر حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة‏.‏ 
‏ يقدم مثلجا ويجمل بشريحة من الخوخ الطازج أو الليمون‏.‏





نتيجة بحث الصور عن العصائر
عصير العنب الأحمر بالحليب


المقادير:


1/2 ك عنب أحمر 
1/2 لتر حليب 
سكر حسب الرغبة
نتيجة بحث الصور عن العصائر

الطريقة:


يضاف الخليط السابق في الخلاط ، ثم يصفى في مصفاة متوسطة.
وبالهنا






عصير الكيوي بالاناناس للرجيم



المقادير:
نتيجة بحث الصور عن العصائر

كيوي عدد 2 
عصير أناناس ( جاهز بدون سكر ) 
عصير ليمونه

نتيجة بحث الصور عن العصائر

الطريقة:


يوضع عصير الأناناس في الخلاط .. ويقطع الكيوي بعد تقشيرها إلى حلقات
وتوضع مع العصير في الخلاط .. ويخلط حتى يصبح لدينا عصير ثم
يوضع عصير الليمونه على العصير السابق .. 
هذا العصير لذيذ كما أنه ينفع للريجيم حيث ذكره أحد أخصائي التغذية 
لأن هذا العصير يقوم بعملية الحرق الغذائي

نتيجة بحث الصور عن العصائر


عصير الموكا بالمياه الغازيه




المقادير:

- لتر من المياه الغازيه 
- لتر و نصف عصير البرتقال 
- 250جرام سكر 
- 2 حبة


 خوخونتيجة بحث الصور عن العصائرخ بالقشرة 
- نصف كيلو موكا بدون قشرة

الطريقة:

- في الطحانة كهربائية نضع جميع المقادير ونطحنها جيدا






كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال



المقادير:

لب 4/1 حبة من الشمام 
2 كوب عصير برتقال 
2/1 كوب من مكعبات الشمام الصغيرة 
4/1 كوب من مكعبات الأناناس


الطريقة:

1- يقشر الشمام ويؤخذ ربع حبة منه بعد استخراج اللب بواسطة ملعقة. 
2- يوضع لب الشمام في ماكنة الطحن ويخفق حتى يتحول إلى معجون. 
3- يضاف إليه كوبان من عصير البرتقال ويخط جيداً. 
4- يترك الكوكتيل في الثلاجة إلى حين وقت التقديم. 
5- تضاف قطع من الشمام في كل كوب






مشروب شوكولا حارة
نتيجة بحث الصور عن العصائر


المقادير:


2ملعقة شوكلاته نسكويك أو جالكسي 
وماء مغلي 
سكر حسب الرغبه


الطريقة:


نغلي الماء جيدا حتى يفور. 
ثم نسكب الماء المغلي في الكوب ونضيف عليه الشوكلاته والسكر . 
ثم يتم تقديمه.




عصير تانج مانجو



المقادير:


10 علاعق اكل تانج(بنكهة المانجو)


3 ملاعق حليب نيدو ناشف


لتر ونصف ماء باااااااااااردا



الطريقة:


يوضع في الخلاط الحليب والتانج

والماء ويخلط جيدا ثم يقدم باااااااااردا
نتيجة بحث الصور عن العصائر




عصير الخوخ والمشمش



المقادير:


- 2 كيلو برتقال بدون قشرة 
- نصف كيلو خوخ مقطع 
- نصف كيلو مشمش مقطع 
- 2لتر ماء ساخن 
- 250 جرام سكر

الطريقة:

- في اناء كبر الحجم نضع البرتقال بدون قشرة مقطع مع الخوخ و 
المشمش و السكر 
- نضيف الماء ساخن على المقادير 
- تترك مدة 6 ساعات ثم يطحن في الخلاط الكهربائي ويصفى 
- يقدم بارد.

نتيجة بحث الصور عن العصائر



عصير البرتقال والموز بالفراولة



المقادير:

5 برتقالات 
حبة موز مقطة دوائر 
6 حبات فراوله حمراء طازجه 
3 ملاعق سكر او حسب الرغبة 
5 مكعبات ثلج 
ملعقتين ايس كريم الفانيلا للزينه(حسب الرغبه)

الطريقة:

يعصر البرتقال باستخدام العصارة اليدويه 
يوضع عصير البرتقال والسكر والموز والفراوله في الخلاط الكهربائي
ويضاف اليه الثلج ويخلط جيدا. 
يصب في كاسات التقديم ويزين بكرات الايس كريم حسب الرغبه ويقدم فورا. 
( يراعى في عمل العصير بان تكون جميع الفواكهه بارده).





عصير التفاح و الفراولة



المقادير:

1_ تفاحة واحدة 
2_4 ملاعق تانج فراولة 
3_سكر حسب الرغبة 
4_ماء

الطريقة:

تقشر التفاحة و تقطع وتوضع في الخلاط مع باقي المقادير ثم تصب 
في الكؤوس وتقدم بعد تزين طرف الكأس بحبة من الفراولة أو حلقة تفاح .
نتيجة بحث الصور عن العصائر


المشاركات الشائعة من هذه المدونة

العجينة القطنية العجينة الذهبية عجينة العشر دقائق بالصور

\
\















اقوى خلطة منزلية تفتيح جسم وبشرة خلطة بياض الثلج الاصلية بمكونات فمتناول يدك

معروفه هالخلطه من زمان انها تصفي لون الجسم 👌🏻
و تشيل التشققات و تشيل اثار حبوب الجسم و التصبغات 👌🏻! . . تحطون الخلطه يومياً او يوم ايه يوم لا و تلبسون بدلة ساونا او بجامة قطن لمدة ساعتين . . و بعده تاخذون شاور و تتروشون بصابونه مبيضه مثلاً : البابايا الكركم الغار إلخ..... . . 
و اهم شيء الترطيب 👌🏻👌🏻😍! . . مكوناتها :
صابون غار
علبة ماء ورد
فكس صغير نص علبة لوشن مفتح 
كريم جليسوليد وسط
ثلاث ملاعق كركم جسم 
فنجان زيت جلسرين 
فنجان زيت خروع 
فنجان زيت لوز ( مّر او حلو كلهم ينفعون ) 
فنجان زيت زيتون . . 
الطريقه :
تنقعون الصابون لمدة ثلاث ساعات 👌🏻
و بعده تحطون كل المكونات و تخلطونها بالمضرب الكهربائي 🙊❤️❤️! .
انا قد كتبت لكم خلطة بياض الثلج المطوره جربتها قبل كلمة روعه قليله عليها ❤️❤️ . . . بس كثير بنات ماعندهم القدره يوفرون مكوناتها لانها كثيره بصراحه و حسيت نفس النتيجه ،، . . . ذي معروفه عند بنات جماعتنا قبل يتزوجون يداومون عليها و تروح البنت لزوجها قشطه ورب




خلطة بياض الثلج المطورة👍😍🏻 . 

فوائد ماء الزهر الرائعة

استعمل ماء الورد منذ القدم كمستحضر تجميلي، وماء الورد سهل التحضير؛ حيث إنّه يزيد البشرة جمالاً وتألّقاً، ويعطي العينين بريقاً أخّاذاً، ويعتبر مستحضراً طبيعيّاً ذا فوائد عديدة للجسم والبشرة، ويتمّ إعداده من أوراق الورد الرائعة ذات الرائحة العطرية الأخّاذة. ويمكن استعماله لوحده من دون إضافات كمستحضر قابض للبشرة بعد استعمال غسول الوجه صباحاً ومساءً، وهو مفيدٌ جدّاً لأصحاب البشرة الدهنية ذات المسام الواسعة. فوائد ماء الورد للجسم والبشرة يضفي ماء الورد النضارة والبياض والنعومة على بشرة الجسم واليدين . يشدّ البشرة ويصفّيها ويجعلها خاليةً من العيوب. يدخل في العديد من الوصفات الطبيعيّة لحماية ومعالجة البشرة. يستخدم في العديد من أنواع الكريمات ومستحضرات التجميل.
له خصائص مضادّة للالتهاب، لذلك فهو مهدّئ للبشرة. يعطي بريقاً وصفاء ونقاءً للعينين إذا ما صنع منه محلول لعمل حمّام ماء بالورد لغسل العينين، كذلك يستعمل لإزالة انتفاخ ما تحت العينين، وإزالة الهالات السوداء. يستعمل لحماية البشرة من أشعّة الشمس عند التعرّض لها، وذلك بغمس قطنة بماء الورد ووضعها على البشرة قبل التعرّض للشمس. يستعمل بتخفيفه با…